采购与招投标管理中心党支部召开党纪学习教育工作动员部署会

发布日期:2024-04-23     浏览次数:

本网讯(通讯员 任凤)4月22日下午,采购与招投标管理中心(以下简称“招标中心”)党支部召开党纪学习教育动员部署会。传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实《武汉大学党纪学习教育实施方案》(武大党字〔2024〕39号)文件精神和学校党纪学习教育动员部署会议精神。会议由支部副书记黄安云主持,招标中心全体党员参加会议。

支部书记金晶做招标中心党纪学习教育动员部署。她指出:开展党纪学习教育,意义重大、责任重大。全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她从“学什么”、“为什么学”、“怎么学”三个维度解读《武汉大学党纪学习教育实施方案》(武大党字〔202439号)文件精神。她强调三点工作要求:一是要高度重视,主动学习;二是要精心组织,强化落实;三是要联系实际,突出特色。把开展学习教育同落实党中央重大决策部署结合起来,同学校加快建设中国特色世界一流大学的重大任务结合起来,同年度重点工作结合起来,持续提升采购管理服务水平,将学习教育成果转化为推动学校事业高质量发展的具体行动和实际成效。

黄安云布置了招标中心党支部党纪学习教育重点工作安排,包括组建工作专班、制定学习教育活动进度表、组建读书班、召开学习报告会、讲纪律党课、召开主题党日活动、召开民主生活会和组织生活会等。他提出要贯彻落实上级党委精神,重点围绕“学条例、守纪律、重实干、促发展”主题,扎实推动党纪学习教育取得实效。