发布日期:2023-12-05     浏览次数:

本网讯(通讯员 任凤)124日下午,采购与招投标管理中心召开传达学习习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的重要回信精神会议。招标中心主任金晶领学了总书记重要回信内容,并传达学校“传达习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的重要回信精神干部师生代表大会”会议精神,提出学习宣传贯彻落实工作要求,会议由招标中心副主任黄安云主持。招标中心全体工作人员参加会议。

金晶在传达学习中表示,习近平总书记的重要回信立意高远、内涵丰富、饱含深情、意义重大,充分肯定了学校在中国南北极科学考察中作出的贡献,是对科考队员的鼓舞,更是对全校广大师生的鼓舞和关怀。她提出,一是要尽快掀起学习热潮,第一时间开展形式多样的学习活动,学深悟透习近平总书记回信的深刻内涵及对推动学校发展的重大意义;二是要抓好党建与业务深度融合,要深刻学习领会、贯彻落实习近平总书记重要回信精神,进一步强化党建引领,服务和保障好武汉大学的中心工作;三是要接续砥砺奋斗,练就过硬本领,始终保持昂扬向上的奋斗精神,为“武大之为”中的“采购何为”做出深入思考和积极贡献。

招标中心副主任黄安云、柯进生、段朝霞、工程办主任马彦斌、组织委员钟明良等代表发言。他们表示,收到习近平总书记重要回信深受鼓舞,要深刻学习领悟习近平总书记重要回信精神,坚持胸怀“国之大者”,坚持守正创新,把强大的精神动力转化为提高服务能力和服务质量的具体行动,立足本职,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国,全面推进中国式现代化等国家战略和学校建设世界一流大学贡献力量。