采购与招投标管理中心开展喜迎校庆主题党日活动

发布日期:2023-11-28     浏览次数:

1127日上午,采购与招投标管理中心(以下简称招标中心)党支部开展“迎校庆,明校史,强党性,促质效”参观校史馆主题党日活动,招标中心全体人员参加,副校长唐其柱应邀共同参加。

校史馆新展设“百年风华”“群星璀璨”“华章日新”三个展区,以大量珍贵历史图片、档案史料及文物、信息翔实的图表和多媒体音视频等为支撑,全面呈现了武汉大学兴学图强、明诚弘毅、敢为人先、追求卓越的辉煌历史。跟随着讲解员生动详实的讲解,招标中心全体人员再次重温了武汉大学百卅年发展的光辉历程,深刻感受到武大人自强担使命、拓新创未来的进取精神和心怀“国之大者”、勇立时代潮头、始终与民族兴亡同呼吸、共命运的优良传统。

大家纷纷表示,喜逢百卅校庆,要牢记学校在各个时期所取得的辉煌成就,进一步增强主人翁意识;要继承和发扬武大先贤的革命精神、爱国精神、奉献精神和开拓精神,立足采购工作实际,以更高的标准、更严的要求、更加饱满的政治热情和更加奋发有为的精神状态践行初心和使命,扎实做好本职工作,为学校的高质量发展做出更多贡献。