武汉大学采购与招投标管理中心党支部赴上海开展调研暨“躬耕采购强支撑 坚守初心建新功”主题党日活动

发布日期:2023-10-17     浏览次数:

本网讯(通讯员 任凤)1012日至14日,采购与招投标管理中心党支部赴上海开展调研暨“躬耕采购强支撑 坚守初心建新功”主题党日活动,引导党员干部弘扬伟大建党精神,坚定初心使命,进一步加强党建与业务工作双融双促,进一步助力学校高质量发展。

12日下午和13日上午,招标中心一行在金晶主任带领下分别前往复旦大学采购与招标管理中心和上海交通大学招投标与政府采购办公室开展调研学习,并就如何以深化采购需求管理为抓手保障采购质效、以建设智慧信息系统为切入点提升采购服务水平、以强化内控管理为手段防范采购风险等行业热点问题做了深入交流,达到了开阔眼界、启发思路、创新理念和促进能力提升的良好成效。

13日下午和14日上午,招标中心一行先后参观中共一大会址纪念馆和南湖革命纪念馆。走在馆内,一段段深入人心的文字、一件件珍贵的革命文物、一个个复原的历史场景,生动展现了中国共产党从萌芽到成立,从孕育到诞生的伟大历程,党员同志们真切感悟到了中国共产党人百年初心、历久弥坚的使命担当和踔厉奋发、勇毅前行的昂扬斗志。

回顾走过的路、不忘来时的路,归根结底是为了继续走好前行的路。招标中心将以本次调研和主题党日活动为契机,进一步推动党建工作与业务工作深度融合,坚守初心,躬耕采购,为学校“双一流”建设做出更扎实有力的贡献。