当前位置: 首页  -  工作动态  -  正文

袁玉峰调研采购与招投标管理中心

发布日期:2024-05-10     浏览次数:

本网讯通讯员任凤5月9日下午,武汉大学副校长袁玉峰到采购与招投标管理中心开展调研座谈。招标中心领导班子、内设机构正副主任参加座谈。会议由招标中心主任金晶主持。

金晶全面汇报了学校采购招标管理体系及主要职责、采购管理规范化建设情况、采购业务开展情况及主要成效,分析了采购管理运行面临的困难与挑战,提出以改革破题、大力推进采购管理转型发展的工作思路和重点工作举措。

招标中心副主任段朝霞、黄安云分别汇报了分管工作重点业务开展情况。

袁玉峰认真听取了各项汇报,并与参会人员展开了深入交流和探讨。他充分肯定了招标中心近年来所取得的突出成绩和为学校建设发展作出的重要贡献,并对下一阶段的工作重点进行部署和指导。他指出,在采购政策要求更高、采购任务更重、队伍建设面临困难的形势下,招标中心要进一步增强系统观念、注重全局谋划。他提出三点工作要求,一是要坚持依法依规采购,注重程序规范与结果导向相结合;二是要主动发挥采购专业优势,持续提升采购管理服务水平;三要加强采购绩效追踪管理,进一步提升采购质效,努力为学校实现内涵式高质量发展提供强有力的支撑。