工程招标
武汉大学医学部三号楼专用用电工程招标公告(开标时间2019年1月9日)
发布日期:2018-12-25  浏览次数:


根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学对医学部三号楼专用用电工程进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容:

1、项目名称:医学部三号楼专用用电工程

2、项目地点:武汉大学医学部校区内

3、招标范围:施工图及清单设计的全部内容。具体如下:

1)武汉大学医学部三号楼专用用电工程,在基础医学院三号楼边建一座10/0.4KV变电所,内设一台变压器,采用1250kVA/10kV/0.4kV一台,具体变配电改造及配套内容详见设计图纸。

2)设备制造、材料供应,及其安装、调试等。

3)室外部分电缆沟、管群新建,现有电缆沟、管群清理、修复。

4)中压电缆采购、敷设、安装及相关配套。

4、招标方式:校内公开招标

5、资格审查方式:资格后审

6、工期要求:50日历天

二、投标人资格要求

  1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的安全生产许可证;

2、投标人须具备送变电工程专业承包三级及以上资质及有效的电监会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装、承修、承试类均为五级及以上资质;

3、投标人须是拟投标变配电成套设备的制造商(或代理商,须具备设备制造商的授权委托书),并具有所投其他主要产品(指变压器、中/低压柜、电缆)检验、检测报告、合格证书;

4、拟投标的中压产品需具有CQC认证,低压产品需具有3C认证,并提供权威机关颁发的ISO9000系列的认证证书或等同的质量保证体系认证证书;

5、近三年(201511月至今至少一个)具有合同金额80万元及以上的类似项目业绩。

  6、被列入政府不良行为记录期间的企业或项目经理不得参与投标;

  7、本工程不接受联合体投标。

三、时间、地点安排

1、公告及报名时间:20181225日至201912

拟报名并购买招标文件的投标人请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public_xc.aspx进行网上报名。

2、领取招标文件时间:201913日上午8:3011:30(北京时间)

3领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部四楼)

4领取招标文件时须持以下资料:

1.法人授权委托书(原件);

2. 企业法人营业执照(原件及复印件);

3. 相关资质证书(原件及复印件);

以上1-3项证件原件查验,复印件需加盖公司公章。

联系人:马老师

话:027- 68756399


                   武汉大学招投标管理中心

                                                           20181225