工程招标
武汉大学弘毅大酒店三楼客房改造工程招标公告(开标时间2018年12月20日)
发布日期:2018-11-27  浏览次数:

武汉大学弘毅大酒店三楼客房改造工程招标公告

(开标时间20181220日)

根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学对弘毅大酒店三楼客房改造工程进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容:

1、项目名称:弘毅大酒店三楼客房改造工程

2、项目地点:弘毅大酒店

3、招标范围:施工图设计的全部内容包含:弘毅大酒店三楼客房改造工程含A户型10间,B户型2间,C户型2间,套房1间和布草间1间。

4、招标方式:校内公开招标

5、资格审查方式:资格后审

6、工期要求:60日历天

二、投标人资格要求

 1、投标单位须为在中华人民共和国境内注册的独立法人;

   2、投标人资质等级要求:具有国家建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业贰级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

   3、拟派项目经理必须具有建设行政主管部门核发的建筑工程或建筑工程二级及以上注册建造师证书(不含临时)和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,且近三年内至少完成过1100万以上的类似大型酒店装饰装修工程的业绩。

   4、近三年内完成至少一项合同金额100万元以上的类似大型酒店装饰专修工程业绩,并在投标文件中附合同复印件或中标通知书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    5、被列入政府不良行为记录期间的企业或项目经理不得参与投标;

    6、本工程不接受联合体投标。

三、时间、地点安排

1、公告及报名时间:20181127日至2018124

拟报名并购买招标文件的投标人请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public.aspx进行网上报名,报名后须缴纳保证金。投标保证金为人民币伍仟元整(¥:5000元)。保证金必须在开标前一日到达报名后系统自动生成的帐户,否则视为自动放弃。

2、领取招标文件时间:2018125日上午8:3011:30(北京时间)

3领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部四楼)

4领取招标文件时须持以下资料:

1.法人授权委托书(原件);

2. 企业法人营业执照(原件及复印件);

3. 资质证书(原件及复印件);

4.安全生产许可证(原件及复印件)

以上1-4项证件原件查验,复印件需加盖公司公章。

联系人:马老师

话:027- 68756399


武汉大学招投标管理中心

                                                           20181127