工程招标
武汉大学城市设计学院、水电学院泥沙实验室旧楼拆除工程招标公告(开标时间2018年11月2日)
发布日期:2018-10-17  浏览次数:

武汉大学城市设计学院、水电学院泥沙实验室旧楼拆除工程招标公告

(开标时间2018112日)

根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学对城市设计学院、水电学院泥沙实验室旧楼拆除工程进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容及要求:

1、项目名称:武汉大学城市设计学院、水电学院泥沙实验室旧楼拆除工程

2、项目地点:武汉大学工学部

3、工程内容:城市设计学院、泥沙实验室13处旧楼建筑物和构筑物拆除与渣土外运,运距按45公里考虑;要求拆除至自然地坪(泥沙实验室包括拆除地面砖砌体模型)。详见附表一

4、拆除建筑面积:约13980平方米。其中城市设计学院7058平方米,水利水电学院泥沙实验室6922平方米

水利水电学院泥沙实验室拆除砖砌体模型体积约为:7740立方米。

90*25*1.1=2475立方米

30*2.5*1.1*2=165立方米

100*40*1=4000立方米

40*25*1.1=1100立方米

5、拆除时间:以进场之日起算,60个工作日内完成全部工作内容。

6、拆除的施工组织与安全要求:

1)按照武汉市建筑施工要求进行安全文明施工,拆除的余渣全部运至校外政府指定的倾倒地点,并办理相关城管手续。

2)进场施工前,中标单位应缴纳场地使用保证金10万元,工完场清经验收合格后退还。

3)施工时不得对周边其他建筑物和构筑物、地下管网及树木造成损坏,如有损坏照价赔偿。

4)对于旧建筑物周边有人行道与车辆通道的,施工时采用警戒线和警示牌警示。

5)为减少灰尘的影响,施工方应在四周配备水管与软管,在旧建筑物和构筑物倾倒时及时进行喷洒压尘处理。

6)在拆除过程中,施工单位应安排足够人力加强人行道口的管理和施工人员自身的安全管理,防止安全事故的发生,并对可能出现的安全事故及涉及到的法律法规负全部责任。

7)车辆运行过程中要保持校内道路清洁,并报保卫部办理相关手续。

乙方未按上述要求施工,每被投诉一次,罚款5000元。

二、投标资质:

 1. 投标人在中国工商行政管理机关登记取得营业执照;

 2. 投标人须具有建筑工程总承包二级级及以上资质,且须同时具备合格有效的安全生产许可证;

 3. 具有独立承担民事责任的能力;

 4. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 5. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 6.3年承接过一项8000平方米的建筑物拆迁工程,并提供合同。

三、时间、地点安排

1、公告及报名时间:20181017日至20181022

拟报名并购买招标文件的投标人请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public_xc.aspx进行网上报名,报名后须缴纳保证金。投标保证金为人民币伍仟元整(¥:5000元)。保证金必须在开标前一日到达报名后系统自动生成的虚拟帐户,否则视为自动放弃。

2、领取招标文件时间:20181023日上午8:3011:30(北京时间)

3领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部四楼)

4领取招标文件时须持以下资料:

1.法人授权委托书(原件);

2. 企业法人营业执照(原件及复印件);

3. 资质证书(原件及复印件);

4.安全生产许可证(原件及复印件)

以上1-4项证件原件查验,复印件需加盖公司公章。

联系人:马老师

话:027- 68756399


武汉大学招投标管理中心

                                                           20181017