工程招标
武汉大学“山坡”教学实习基地扩建及维修改造工程招标公告
发布日期:2018-08-20  浏览次数:

武汉大学“山坡”教学实习基地扩建及维修改造工程招标公告

(开标时间201897日)

根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学对“山坡”教学实习基地扩建及维修改造工程进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容:

1、项目名称:“山坡”教学实习基地扩建及维修改造工程

2、项目地点:江夏“山坡”教学实习基地

3、招标范围:原有房屋的部分维修、科研用地的地面铺设等施工图范围内所有内容。

4、招标方式:校内公开招标

5、资格审查方式:资格后审

6、工期要求:60日历天

二、投标人资格要求

   1、投标单位须为在中华人民共和国境内注册的独立法人;
    2
、投标人资质等级要求:具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。
    3
、投标人拟派出担任本项目的项目经理应 具有建筑工程专业二级及以上注册建造师,且有近三年内完成至少1 2500 平方米100万元以上房屋建筑新建或维修改造工程业绩;
    4
、近 3 年内完成 1 2500 平方米或 100万元以上房屋新建或维修工程业绩,并在投标文件中附合同复印件或中标通知书,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

   5、被列入政府不良行为记录期间的企业或项目经理不得参与投标;
    6
、本工程不接受联合体投标。


三、时间、地点安排

1、公告及报名时间:2018820日至2018827

拟报名并购买招标文件的投标人请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public.aspx进行网上报名,报名后须缴纳保证金。投标保证金为人民币伍仟元整(¥:5000元)。保证金必须在开标前一日到达报名后系统自动生成的帐户,否则视为自动放弃。

2、领取招标文件时间:2018828日上午9:0011:00(北京时间)

3领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部四楼)

4领取招标文件时须持以下资料:

1.法人授权委托书(原件);

2. 企业法人营业执照(原件及复印件);

3. 资质证书(原件及复印件);

4.安全生产许可证(原件及复印件)

以上1-4项证件原件查验,复印件需加盖公司公章。

联系人:钟老师

话:027- 68754582


武汉大学招投标管理中心

                                                           2018820