工程招标
武汉大学信息中心大楼维修改造工程招标公告
发布日期:2018-06-14  浏览次数:

http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2018-06-15/319975.html


武汉天汇诚信工程项目管理有限公司受武汉大学的委托,对武汉大学信息中心大楼维修改造工程进行公开招标,欢迎具备资质要求的施工企业参加投标报名。
   
一、建设单位:武汉大学
   
二、工程名称:武汉大学信息中心大楼维修改造工程

三、建设地点:武汉大学工学部

四、计划工期:90日历天

五、招标范围:装修部分、网络布线、给排水、土建施工图工程内容(含电梯、电梯井。不含电梯井二次装修)。不含消防报警、安防系统、网络设备、热水计量系统、智能电表及计量、门禁系统、分体空调拆除安装,具体详见工程量清单。

六、招标方式:公开招标 ,工程投资额:约380万元。

七、资格审查方式:资格后审

八、投标人资格要求:

1凡是在中华人民共和国境内注册取得营业执照、税务登记证,独立承担民事责任的企业法人,

2、投标人应具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,且有有效的安全生产许可证

3、企业近三年内完成至少两项合同金额380万元以上的类似维修改造工程业绩(提供合同或中标通知书,以及竣工验收证明);

4、投标人拟担任本项目的项目经理应具有建筑工程专业二级及以上注册建造师(不含临时)(提供建造师注册证书 、身份证),近三年内完成至少一项合同金额380万元以上的类似维修改造工程业绩(提供合同或中标通知书,以及竣工验收证明);

5信誉要求:1)没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格(指被本招标项目所在地县级及以上住房城乡建设主管部门或其他行政主管部门暂停或取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内);财产没有被接管或冻结; 在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。(2)投标人及其法定代表人和拟派的项目经理近三年没有行贿犯罪记录的承诺函。(提供无行贿犯罪记录的承诺函

6本项目拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或项目经理参与投标。

7本工程不接受联合体投标。

九、报名时间:2018614―2018 622日(工作时间)

十、招标文件及图纸领取

1、领取招标文件及图纸时间:2018614日―2018622日(工作时间)图纸发电子版至邮箱。

招标文件及图纸领取地址:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

江汉区新华西路589号大武汉1911A161-6

招标文件每套售价500元(售后不退)。

十一、领取招标文件时须持以下资料:
1、法人授权委托书(原件);

2、营业执照副本

3、资质证书、 安全生产许可证、企业工程业绩(提供合同或中标通知书,以及竣工验收证明)

4、建造师注册证书 、身份证、项目经理业绩(提供合同或中标通知书,以及竣工验收证明)

5、无行贿犯罪记录的承诺函。

以上材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退)。

十二、开 间:201871010:00

点:武汉大学采购与招投标管理中心第一评标室

十三、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、武汉大学采购与招投标管理中心(发布公告的媒介名称)上发布。


采购单位:武汉大学

采购代理机构:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

联系人:张怡 联系电话:027-65610396


武汉大学

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司
                            2018
614