工程招标
武汉大学消防设施维保、检测、更新(二)室外消防栓及配套设施
发布日期:2018-05-15  浏览次数:

武汉大学消防设施维保、检测、更新(二)室外消防栓及配套设施

改造工程招标公告

(开标时间2018530日)

根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学对消防设施维保、检测、更新(二)室外消防栓及配套设施改造工程进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容:

1、项目名称:消防设施维保、检测、更新(二)室外消防栓及配套设施改造工程

2、项目地点:武汉大学

3、招标范围:包含招标图纸范围内的全部消火栓采购与安装、消防管道及其配件敷设及防腐处理、消防阀门采购及安装、管道支架安装及防腐、相关配套的土方挖填、路面开挖及恢复、绿化带开挖及恢复、石材路面开挖及恢复、现浇混凝土阀门井、开孔洞敷设套管以及为完成整体工程进行的相关试水试压调试等工作内容。

4、招标方式:校内公开招标

5、资格审查方式:资格后审

6、工期要求:90


二、投标人资格要求

1、投标人必须为在中华人民共和国境内注册的独立法人;

2、投标人应具有国家建设行政主管部门颁发的消防工程专业承包贰级(包含及以上)资质,且有安全生产许可证;

3、投标人拟担任本项目的项目经理应是建设行政主管部门核发的机电安装工程专业二级及以上级别或者市政工程专业二级及以上级别注册建造师,且有类似工程的施工经验。


三、时间、地点安排

1、公告及报名时间:2018515日至2017521

拟报名并购买招标文件的投标人请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public.aspx进行网上报名,报名后须缴纳保证金。投标保证金为人民币伍仟元整(¥:5000元)。保证金必须在开标前一日到达报名后系统自动生成的帐户,否则视为自动放弃。

2、领取招标文件时间:2018522日下午15:0016:30(北京时间)

3领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部四楼)

4领取招标文件时须持以下资料:

1.法人授权委托书(原件);

2. 企业法人营业执照(原件及复印件);

3. 资质证书(原件及复印件);

4.安全生产许可证(原件及复印件)

以上1-4项证件原件查验,复印件需加盖公司公章。

联系人:钟老师

话:027- 68754582


武汉大学招投标管理中心

                                                           2018515