工程招标
武汉大学宇航科学与技术研究院洁净实验室装饰装修工程招标公告
发布日期:2018-05-11  浏览次数:

武汉大学宇航科学与技术研究院洁净实验室装饰装修工程

招标公告

招标编号:LGZX-201805-134

1.招标条件

本招标项目武汉大学宇航科学与技术研究院洁净实验室装饰装修工程 已由 武汉大学批准建设,项目使用单位为 武汉大学宇航科学与技术研究院建设资金来自 国拨 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为 武汉大学 招标代理机构为 湖北路港工程咨询有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:武汉大学信息学部;

2.2 本招标项目招标控制价:1604165.7

2.3 本招标项目的计划工期: 90 日历天

2.4 本招标项目的招标范围本工程招标范围:洁净实验室装饰装修施工图范围内的部分土建、净化围护结构、水电与暖通等系统的建筑装饰装修工程,招标工程内容及工程量详见《武汉大学宇航科学与技术研究院洁净实验室装饰装修工程工程量清单》。

2.5 本招标项目的标段划分(如果有) /

3.投标人资格要求

3.1具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,且经营范围必须含净化工程及相关设备安装等。

3.2本次招标要求投标人须同时具备国家建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质、电子与智能化工程专业承包二级及以上资质、建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并具有有效安全生产许可证(资质)近五年内(2013514日至2018518日)完成一项同类洁净室装饰装修工程业绩; (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 机电工程或建筑工程 专业 贰级及以上 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3提供企业注册地检察院开具的企业、法定代表人及拟派项目经理的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,出具证明的时间须在本公告发布日期之后;

3.4申请人的信用记录须符合财库[2016]125号文《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的规定。如投标人被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的,不得参与本项目投标。提供网页查询记录打印材料。

3.5本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1获取时间: 2018 5 14 日起至 2018 5 18  日每天上午9:30 12:00 、下午 14:30 17:00

4.2获取地点:湖北路港工程咨询有限公司(湖北省武汉市武昌区民主路782洪广大酒店A14楼)。售价:每套售价人民币 300 元,售后不退。

4.3文件获取:凡有兴趣的投标人须一次性提交下述所有证件原件及加盖公章的复印件一套参加投标报名现场原件的审核:营业执照、资质证书、类似业绩证明材料(中标通知书或者合同及竣工验收证明)、拟派项目经理建造师证书、法人授权委托书及被委托人(被委托人为项目经理本人)身份证、提供公告发布之日起,企业注册所在地检察院出具的无行贿受贿犯罪证明文件、信用中国、中国政府采购网站查询结果打印件。

5.投标文件的递交

5.1送达地点:湖北路港工程咨询有限公司会议室(湖北省武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A14楼)

5.2投标文件递交截止时间:2018 649:30 时(北京时间)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)及武汉大学官方网站上发布。

7.联系方式

招 标 人: 武汉大学 招标代理机构: 湖北路港工程咨询有限公司

地  址: 湖北省武汉市武昌珞珈山 地 址: 武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店

                                            A14

联 系 人:马老师 联 系 人: 陈东玲、李杨秋子

电 话:027-68756399   电 话: 027-873-5510 13971406956 13774045770

2018 5 11