工程招标
武汉大学宇航科学与技术研究院装修改造工程招标公告 (开标时间2018年3月23日)
发布日期:2018-02-26  浏览次数:


根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学对宇航科学与技术研究院装修改造工程进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容:

1、项目名称:武汉大学宇航科学与技术研究院装修改造工程

2、项目地点:武汉大学信息学部

3、招标范围:施工图设计中建筑、结构、电施、给排水、室外环境等内容。不含暖通多联机空调系统、净化实验室工艺及空调系统、电梯安装系统。

4、招标方式:公开招标

5、资格审查方式:资格后审

6、工期要求:120日历天


二、投标人资格要求:

1、投标单位须为在中华人民共和国境内注册的独立法人;

2、投标人资质等级要求:投标人具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

3、近三年内完成至少二项5000平方米以上公共建筑新建或维修改造工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4、拟派项目经理必须具有建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书(不含临时)和有效的安全生产考核合格证书(B证),且有近三年内完成至少一项5000平方米以上公共建筑新建或维修改造工程业绩。

5、拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或项目经理参与投标。

6、该项目不接受联合体投标。


三、时间、地点安排

1、公告及报名时间:2018226日至201834

拟报名并购买招标文件的投标人请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public.aspx进行网上报名,报名后须缴纳保证金。投标保证金为人民币叁万元整(¥:30000元)。保证金必须在开标前一日到达报名后系统自动生成的帐户,否则视为自动放弃。投标人应以转账支票方式或网银方式从基本账户汇至指定账户,并在提交投标文件的同时提交该支票进账单原件。在进账单的用途一栏注明:武汉大学宇航科学与技术研究院装修改造工程投标保证金)

2、领取招标文件时间:201835日下午2:30-4:30(北京时间)

3领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部四楼)

4领取招标文件时须持以下资料:

   (1)法人授权委托书(原件);

   (2) 企业法人营业执照(原件及复印件);

   (3) 资质证书(原件及复印件);

   (4)安全生产许可证(原件及复印件);

以上1-4项证件原件查验,复印件需加盖公司公章。

联系人:钟老师

话:027- 68754582


                武汉大学采购与招投标管理中心

                                                           2018226