工程招标
关于2014年工程类社会审计机构库中部分成员延长服务年限的公示
发布日期:2018-01-18  浏览次数:

   201410月,审计处通过采购与招投标管理中心采取公开招标程序遴选了10家工程造价咨询机构,组建了工程类社会审计结构库,约定服务时限为3年,2017年年底到期。

   审计处对此10家工程造价咨询机构管理进行了评价考核,经审计处专题会议研究拟对其中8家造价咨询机构延长服务年限,现进行公示:天健工程咨询有限公司湖北分公司、湖北路港工程咨询有限公司、湖北金信工程造价咨询有限公司、湖北华凌工程咨询有限公司、湖北鑫宏信建设工程项目管理有限公司、武汉中南华中建设工程造价咨询有限公司、湖北兴盛翔工程咨询有限公司、湖北建华建设工程咨询有限公司。延长服务期限为4年,期限内实施动态管理。

 公示期为5个工作日。




                                                                         武汉大学采购与招投标管理中心
                                                                              2018
0118