工程招标
武汉大学2018年工程项目监理企业信息库中标公示
发布日期:2018-01-11  浏览次数:


   武汉大学采购与招投标管理中心于20180110日,组织了武汉大学2018年工程项目监理企业信息库项目的开标、评标工作,按规定已完成全部招标程序,现将评标结果公示:

1)武汉大学2018年工程项目监理企业信息库(类别:房屋建筑工程),按照投标人的最终得分排序前10名的公司为:上海容基工程项目管理有限公司、武汉华胜工程建设科技有限公司、湖北亚太建设监理有限责任公司、武汉科达监理咨询有限公司、湖北东泰建设管理咨询有限公司、中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司、北京中协成工程管理有限公司、武汉平安建设工程项目管理有限公司、兰州交大工程咨询有限责任公司、武汉江城建设咨询有限公司。

2)武汉大学2018年工程项目监理企业信息库(类别:市政公用工程),按照投标人的最终得分排序前10名的公司为:湖北亚太建设监理有限责任公司、中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司、武汉科达监理咨询有限公司、武汉华胜工程建设科技有限公司、上海容基工程项目管理有限公司、武汉市政建设监理有限公司、武汉市东盛元建设项目管理有限公司、湖北东泰建设管理咨询有限公司、武汉江城建设咨询有限公司、北京中协成工程管理有限公司。

32018工程项目监理企业信息库(类别:机电安装工程),资格审查合格的投标人为:兰州交大工程咨询有限责任公司、武汉华胜工程建设科技有限公司、北京东方华太建设监理有限公司。

2018工程项目监理企业信息库(类别:通信工程),资格审查合格的投标人为:武汉华胜工程建设科技有限公司。

2018工程项目监理企业信息库(类别:电力工程),资格审查合格的投标人为:安徽恒泰工程咨询有限公司、湖北铭远至诚项目管理有限公司

2018工程项目监理企业信息库(类别:信息系统工程),资格审查合格的投标人为:武汉广联三山信息系统工程有限公司、湖北信安信息系统管理技术有限公司。


                                                        武汉大学采购与招投标管理中心
                                                                              2018
0111