工程招标
关于建立《武汉大学2018年工程项目监理企业信息库》的报名公告
发布日期:2017-12-13  浏览次数:


为规范工程管理,提高我校工程项目监理招标效率,根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,我校拟通过公开遴选的方式建立校内招标工程项目监理企业信息库。现将有关事项通知如下:

一、该信息库用途

我校拟对在校内组织招标的监理服务费50万元以下的房屋建筑工程(含新建、维修、装饰)、市政公用工程、机电安装工程、通信工程、电力工程、信息系统工程、文物保护工程项目监理,可直接在该信息库成员中随机抽签产生中标人。(国家另有规定的除外)

二、该信息库建立原则

从报名参加该信息库的监理企业中,根据企业资质、业绩、信誉、监理大纲等诸方面因素进行审查评定,确定总数不少于10个的企业组成该信息库。该信息库有效期2年,并在有效期内实行动态管理,淘汰不合格的企业。

三、该信息库建立步骤:

1、发布报名公告

2、监理企业报名:监理企业按照本公告中的要求,进行网上报名

3、领取招标文件

4、确定该信息库成员名单:我校成立评标小组,确定总数不少于10个的监理企业信息库

四、监理企业资质要求

凡是在中华人民共和国境内注册取得营业执照、税务登记证,独立承担民事责任的企业法人,并具备相关行政主管部门颁发的以下工程监理资质之一者:

1、房屋建筑工程监理甲级及以上资质

2、机电安装工程监理乙级及以上资质

3、市政公用工程监理乙级及以上资质

4、通信工程监理乙级及以上资质

5、电力工程监理乙级及以上资质

6、信息系统工程监理乙级及以上资质

7、文物保护工程监理乙级及以上资质

五、报名时间:20171225日下午5点前

六、报名方式:采取网上报名,请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public_xc.aspx进行网上报名,报名时须写明联系人及联系电话,并缴纳投标保证金。请在报名截止时间前完成缴纳,投标保证金必须从公司基本账户汇出缴纳。

七、领取招标文件:

领取时间:20171226日上午9:0011:00,下午2004:00(北京时间)

领取招标文件地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部楼四楼)

领取招标文件时须持以下资料:

1、法人授权委托书及被委托人身份证(原件,委托书须加盖公章和法人印章);

2、企业法人营业执照(原件及复印件);
3
、资质证书(原件及复印件);

4质量管理体系认证证书(原件及复印件);

5、网上缴纳投标保证金进账单凭证(复印件)。

以上1-5项证件原件查验,复印件需加盖公司公章(复印件模糊的不接收)。


联系人:万老师

电 话:027- 68754582



武汉大学采购与招投标管理中心

二〇一七年十二月十三日