工程招标
武汉大学建设工程造价咨询服务机构遴选采购公告
发布日期:2017-12-07  浏览次数:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国审计法》及教育部相关规定,为公开、公平、公正、科学地选择信誉好、综合实力强、工作质量高的建设工程造价咨询服务机构,更好地完成我校建设工程造价咨询业务工作。现面向社会公开遴选建设工程造价咨询机构。

一、采购内容

1采购内容:遴选工程造价咨询机构12家(其中10家承接武汉大学建设管理咨询业务,2家承接审计类咨询业务),完善武汉大学建设工程造价咨询机构信息库。工程造价咨询机构提供的服务内容:(1)建设工程项目管理咨询业务;(2)建设工程项目审计咨询业务。具体业务类别及内容按照用户要求开展。

2.服务期:四年(自签订入库合同之日起)。

二、响应人资格要求

(一)基本要求

1.响应人须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;响应人是外省企业的,须在湖北省境内注册分公司或子公司。连续正常执业5年以上,机构内部管理制度健全,质量控制体系完善。

2.有良好的业绩和社会信誉,近5年内无违反法律法规、职业道德和执业准则的行为,无信用不良记录,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等,或被行业主管部门禁止市场准入等情形,无因骗取中标或者严重违约以及发生重大审计服务质量问题。

3.按规定按时通过有关部门年检;按国家职业后续教育有关规定,组织执业人员后续教育。

(二)其他要求

具有建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级及以上资质,拟派武汉大学项目负责人具备国家注册造价工程师资格。

近两年承接建筑工程造价咨询业务营业收入累计500万元人民币及以上,或承接单项工程造价3000万元以上项目3项以上或工程造价6000万元以上建设项目2项(响应文件中须附相关合同的复印件,必要时验证原件)。

响应文件中附2014-2016年经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(含财务报表)。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、本次遴选采取资格后审、评审入围12家。

四、报名时间:20171214日下午5点前

五、报名方式:采取网上报名,请登陆http://cgzb.whu.edu.cn/SBZB/BidingList_Public_xc.aspx进行网上报名,报名时须写明联系人及联系电话,并缴纳采购保证金。请在报名截止时间前完成缴纳,采购保证金必须从公司基本账户汇出缴纳。

六、现场审核:

现场审核时间:20171215日上午9:0011:00,下午2004:00(北京时间),地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室(财务部楼四楼)

现场审核须持以下资料:

1、法人授权委托书及被委托人身份证(原件,委托书须加盖公章和法人印章);

2、企业法人营业执照(原件及复印件);
3
、资质证书(原件及复印件);

4、缴纳保证金的页面截图。

以上1-4项证件原件查验,复印件需加盖公司公章(复印件模糊的不接收)。



采购联系人:万老师 电 话:027-68754582

技术联系人:王老师 027-68754405  

吴老师 027-68771291


武汉大学采购与招投标管理中心

二〇一七年十二月六日