下载中心
武汉大学进口科教用品供货及技术服务协议范本 (备案用)
发布日期:2018-09-25  浏览次数:

武汉大学进口科教用品供货及技术服务协议

                                                                                                协议编号:

甲方:武汉大学

乙方:


甲乙双方就武汉大学进口科教用品 供货及技术服务采购项目,根据《中华人民共和国合同法》,在充分尊重平等与公平、诚实信用原则的基础上,经双方协商一致,签订本协议。

第一条 甲方同意购买乙方的 设备及附件,设备名称、品牌、规格型号、制造商、产地、数量、单价、总价见下表:

序号

名称(中英文)

品牌

规格型号

制造商

产地

数量


单位


币种


单价


总价
























总金额(大写):(币种) 万 仟 佰 拾 整[小写:(币种)          ]

注:币种为人民币、美元、英镑、欧元等。

进口科教用品制造商授权书复印件(加盖乙方公章)详见附件

第二条 协议价款:CIP武汉口岸

1、总金额(大写):(币种) [小写:(币种)          ]

2本协议约定的进口科教用品设备单价已包含进口科教用品至协议指定地点所发生的全部费用,包括但不限于运输费、保险费、装卸费、税费、安装调试费等

第三条 付款方式

1、甲方通过如下第(   )种方式付款。

(1) 协议总金额在1.5万美元以下,货款一次付清,货到验收合格后T/T方式支付;

(2) 协议金额1.5万美元及以上:采用信用证付款方式(L/C)。甲乙双方签订本协议后,乙方按照签订协议当天的汇率,将货款10%作为质保金支付至学校财务基本账户(设备验收合格后一个月退回乙方)。外贸协议签订后,外贸公司开具100%信用证,见单即付。

第四条 外贸手续

1、甲方安排外贸代理公司根据本协议内容与制造商签订代理进口合同,负责办理进口科教用品进口批文以及免税手续,以利进口科教用品的报关通关。

2、本协议附件及补充协议(如有的话)作为外贸合同的有效组成部分。

第五条 交货期及地点

1仪器交货期为:

(1)外贸协议签订后 个月内到达目的口岸;

(2)收到信用证后 个月内到达目的口岸。

2、目的口岸:武汉。

第六条 包装方式

乙方保证作为本协议中进口科教用品的包装方式符合运输的要求、其本身存储性质的要求,包括冷冻、装箱包装等特殊保管方式。

第七条 进口科教用品质量

1、乙方保证本协议中进口科教用品设备符合我国《中华人民共和国进出口商品检验法》、《进口商品安全质量许可制度实施办法》等法律规范对进口商品质量管理的有关要求。

2、乙方保证本协议中进口科教用品完全符合本协议载明原生产厂商规定的质量、规格、性能和技术指标,确保该进口科教用品全新、进货渠道合法。

3、乙方保证在设备正确安装,使用和保养的条件下,其使用寿命达到其设计要求。

第八条 安装、调试及验收

1、 乙方在进口科教用品抵达前书面通知甲方设备安装所需条件,以利货物的正常安装调试。

2、 在进口科教用品抵达甲方最终用户所在的科室后,乙方负责对仪器进行免费的安装调试,并负责对甲方相关人员进行设备的使用培训。

3、 乙方在进口科教用品全部安装、调试完毕,并提供各项培训后,甲方对该进口科教用品组织验收。乙方需对甲方完成设备的验收提供必要的技术支持。

第九条 保修及售后服务

1、本协议进口科教用品质保期为 年,质保期自甲方组织完成验收之日起算。

2、质保期内,自乙方接到甲方口头或书面维修通知时起算,乙方相关人员应当于 小时内到达现场,查找和排除故障,免费修理、更换、补齐有缺陷的设备或部件。售后服务联系电话: 联系人:

3、本协议中进口科教用品质保期依检修期期限而延长。

4、 质保期届满后,如甲方需要乙方继续提供维护服务,由甲乙双方另行协商。

第十条 违约责任

1、甲乙双方均应全面履行本协议,任何一方未能按照本协议的约定履行自己的义务,应当承担违约责任。违约方应当赔偿守约方因此遭受的经济损失,包括但不限于守约方的直接经济损失、间接经济损失、守约方为追究违约责任所发生的律师费、差旅费、交通费等。

2、若乙方未按本协议的约定提供质保服务,甲方有权自行委托第三方提供甲方所需要的技术支持和售后服务,所发生的费用由乙方承担,如因此造成甲方损失的,乙方应承担赔偿责任。

3、若乙方提供的本协议项下进口科教用品不符合第七条的质量约定,甲方有权要求退货,甲方已支付费用由乙方退回;若造成其他损失,甲方有权要求乙方赔偿相应损失。

第十一条 法律的适用及争议的解决

1、 本协议的履行及相关争议的解决应适用中华人民共和国的法律并按照中华人民共和国的法律进行解释。

2、因本协议而产生的或与本协议有关的任何争议由双方协商解决,协商不成,应提交中国国际经济贸易仲裁委员会湖北分会进行仲裁。

第十二条 备注

1、在不侵害乙方正当权益和商业秘密情况下,乙方应配合甲方纪检监察部门调查。若乙方拒绝配合,甲方有权采取中止合同或取消乙方参与甲方学校项目的资格。

2、本协议自双方签字并加盖公章之日起生效。

3、本协议一式四份,其中甲方执三份,乙方执一份,均具有同等法律效力。

4、本协议未尽事宜,可另行签订书面的补充协议。






甲方:武汉大学(盖章)                                                     乙方:  (盖章)


项目负责人:                                                               法定代表人(委托代理人):

                                                                           身份证号:

用户单位负责人签字(盖单位章):                                           联系方式:


地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学                                            地址:


邮编:430072                                                                邮编:


签字日期: 年 月 日                                                        签字日期: 年  月 日



----(以下为空白部分)----