工作动态
关于做好当前校园疫情防控期间学校采购与招标工作的通知
发布日期:2022-11-23  浏览次数:

全校各部门、单位:

为贯彻落实武汉大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于做好当前校园疫情防控工作的紧急通知》要求,采购与招投标管理中心在做好疫情防控工作的同时,将全力保障学校采购与招标工作有序开展。现就当前校园疫情防控期间学校采购与招标工作有关事项通知如下:

1、对推迟开标的项目,视情况启动后续采购工作

按照学校“紧急通知”要求,对本周已安排开标的学校平台集中采购项目,推迟开标时间,招标中心负责做好采购用户、投标供应商、评审专家的协调工作,并根据学校统一部署适时启动后续工作流程。

2、积极推进线上采购流程,合理安排采购与招标工作

为有效减少人员聚集,保障师生健康和校园平安,在此期间,招标中心将采取线上办公的方式,积极推进采购与招标工作。其中:

(1)对于学校平台集中采购项目,采购与招标流程原则上通过线上完成,包括通过信息化采购管理平台提交采购申请、发布采购公告和采购文件、供应商报名,通过邮件接收响应文件等。

(2)对于政府采购项目,根据湖北省公共资源交易平台和第三方采购平台交易活动安排,有序实施。

3、充分利用信息化平台,确保分散采购畅通

对于货物和服务分散采购项目,用户可登录https://ba.whu.edu.cn/进行分散采购竞价备案;登录“一体化直采平台”(网址为https://zc.whu.edu.cn/)进行零星采购。

4、实行网上办公,认真做好服务保障工作

充分运用电话、电子邮件、微信、QQ(武大采购招标工作群:215778074)等渠道,加强与师生的联系和沟通,做好采购政策咨询、业务办理、信息沟通等服务保障工作。相关工作联系人和联系电话如下:

货物类采购项目:段朝霞 13995508128

                  13343584467

工程类招标项目:刘继强 13986231876

              马彦斌 13807108123

服务类采购项目:段朝霞 13995508128

                 王佳华 13971036088

采购职能监督:柯进生 13907190301

            万年华 13971574287

中心电子邮箱:cgzb@whu.edu.cn

 

 

采购与招投标管理中心

20221123