工作动态
采购与招投标管理中心举办采购代理服务工作见面会
发布日期:2020-12-01  浏览次数:

本网讯(通讯员 万年华)2020年11月中旬,采购与招投标管理中心(以下简称“招标中心”)依照学校平台采购程序,完成了2020年武汉大学货物和服务项目、工程项目的采购代理服务遴选工作。11月25日下午,招标中心召集采购代理服务机构相关负责人举行工作见面会。会议由金晶主任主持,招标中心领导班子及各办公室主任参加会议。


(供图:钟明良)

招标中心副主任刘继强、段朝霞分别从分管工程、货物和服务采购工作的角度对采购代理机构提出了具体工作要求,明确采购代理服务项目的委派规则,并将结合采购代理服务考核评价情况,建立考核结果运用机制。金晶主任提出,学校采购代理服务必须坚持高标准,贯彻专业化、规范化和精细化原则,在采购招标政策运用上要体现“专业化”,在采购招标工作流程上做到“规范化”,在代理服务细节上达到“精细化”。金晶主任强调对廉洁问题“零容忍”,采购代理机构在代理服务工作中要坚守“初心”,严守廉洁自律底线。

这次见面会旨在促进合作,凝聚共识,引导采购代理机构更好地发挥自身优势支持武汉大学改革发展,以最专业、最优质的采购代理服务为学校教学科研提供保障。