采购与招投标管理中心理论学习中心组专题学习习近平总书记教师节重要寄语和在科学家座谈会上的讲话精神

发布日期:2020-10-09     浏览次数:

本网讯(通讯员 万年华)105日上午,采购与招投标管理中心理论学习中心组开展专题学习,认真学习领会习近平总书记教师节重要寄语和在科学家座谈会上的讲话精神。招标中心主任金晶主持专题学习会议,中心领导班子全体成员参加会议。

中心领导班子在领学和集体学习的基础上,分别交流学习心得、理论思考和实践感悟。金晶主任组织大家结合本职工作展开深入研讨,进一步深化认识,统一思想,明确下一步工作重点和努力方向。坚持以需求为导向改革创新,不断提升学校采购招标管理服务水平。

作为高校管理干部,要以习近平总书记教师节重要寄语精神为指引,积极探索“管理育人”新方法,着力提升管理效能,协力打造良好教育教学环境。面临加快科技创新的迫切要求,要把有利于人才培养、有利于科技创新的工作摆在更加重要、更为突出的位置,以强烈的使命感和紧迫感,深入贯彻落实赋予科研创新更大采购自主权,加快管理体制机制改革创新,主动服务、优化服务、创新服务,助力学校科技创新成果不断涌现。