采购与招投标管理中心理论学习中心组(扩大)举行专题学习会

发布日期:2021-01-18     浏览次数:

采购与招投标管理中心理论学习中心组(扩大)

举行专题学习会

本网讯(通讯员 万年华)1229日上午,采购与招投标管理中心理论学习中心组(扩大)开展专题学习,招标中心主任金晶主持,中心领导班子、党支部委员会全体参加学习。

中心领导班子成员分别领学中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话、习近平总书记在中央经济工作会议上重要讲话,并结合工作实际分享学习体会。党支部委员会成员在认真学习相关内容之后,从不同角度进行思考和交流。

金晶主任对本次扩大范围开展专题学习表示充分肯定,强调通过“相互促进学”、“系统思考学”,进一步提高理论学习主动性、规范性、系统性。在下一步工作中学以致用,深入贯彻“十四五”时期新发展理念和习近平法治思想,主动对接学校“十四五”规划重点工作和全口径预算管理,推进“目标、资金、采购三同步”,落实采购招标工作早谋划、早论证、早启动的要求,进一步完善采购招标管理体系,以高质量采购、高效率服务为学校“双一流”建设贡献力量。