当前位置: 首页  -  工作动态  -  正文

关于建立武汉大学2012年维修与装饰工程投标人信息库的公告

发布日期:2013-08-31     浏览次数:

为全面获取投标人详尽信息,使更多投标人更方便地参与我校维修与装饰工程(含消防、安防、网络工程等)投标,根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,武汉大学采购与招投标管理中心拟建立2012年维修与装饰工程投标人信息库,现将具体要求说明如下,欢迎具备资质的施工企业参加报名进行信息登录。

一、建立投标人信息库目的

为全面获取投标人详尽信息,使更多投标人更方便地参与我校维修与装饰工程投标,并针对维修与装饰工程项目多、招标时间和施工时间紧、工程影响面广的特点,我校拟建立类别齐全、信息详尽的投标人信息库。在此基础上,建立科学合理评标办法和程序,保障学校教学科研工作的有序运行。

二、投标人信息库用途

1、及时获得学校招投投标信息;

2、直接参与50-100万元的维修与装饰工程项目;

3、优先参与公开招标的维修与装饰工程项目(100万元以上),且不再进行资格审查(包括资格预审和资格后审);

对信息库成员实行动态管理,每半年或一年更新一次,对在整个工程招投标活动中有劣迹的投标人随时剔除。

三、建立投标人信息库步骤

1、投标人报名登录(务必真实、详尽)(4月20日前)

2、投标人信息库评定小组核对投标人信息(4月下旬)

3、初步建立投标人信息库(4月下旬)

4、上网公告并确定投标人信息库(4月下旬)

四、投标人资质要求

凡是在中华人民共和国境内注册取得营业执照、税务登记证,独立承担民事责任的企业法人,并具备以下资质之一者:

①房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质

②建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质

③机电设备安装工程专业承包三级及以上资质

④消防设施专业承包三级及以上资质

⑤安全防范系统工程施工三级级以上资质

⑥信息产业部颁发的计算机信息系统集成三级及以上资质

⑦建筑智能化工程专业承包三级及以上资质

⑧电信工程专业承包三级及以上资质

⑨空气净化相关资质

⑩工程监理相关资质。

五、报名登录时间:2011年4月20日前(工作日报名)

六、报名地点:武汉大学采购与招投标管理中心409室

七、报名时须持以下资料:

1、法人授权委托书原件(授权期一年及以上);

2、企业法人营业执照(原件查验,复印件加盖公司公章);

3、资质证书(原件查验,复印件加盖公司公章);

4、安全生产许可证书(原件查验,复印件加盖公司公章);

5、组织机构代码证(原件查验,复印件加盖公司公章);

6、税务登记证(原件查验,复印件加盖公司公章);

7、拟选用项目经理的建造师证书(原件查验,复印件加盖公司公章)

8、武汉大学2012年维修与装饰工程投标人信息登录表原件(加盖公司及法人章),同时将登录表的电子文档发送至 cgzb@whu.edu.cn电子邮箱内,并注明主题:投标人信息登录表。

八、投标人登录信息内容(表格在下载中心下载):

1、投标人名称

2、投标人资质

3、注册地址

4、法人代表

5、公司固定电话及传真电话

6、授权人信息(名字、职务、移动电话、电子邮箱)

7、拟派项目经理

8、已参与过校内投标、已承担过校内工程项目情况