党建专栏
喜迎改革开放40周年采购与招投标管理中心开展东湖绿道徒步比赛
发布日期:2018-12-19  浏览次数:

  http://jgdw.whu.edu.cn/info/1012/2869.htm?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


本网讯(通讯员 万年华)1218日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。采购与招投标管理中心按照学校要求组织全体工作人员集中观看大会现场直播,回顾改革开放40年的光辉历程,致敬改革开放历程中每一位改革先锋者,聆听习总书记的报告。

为发扬改革奋斗的精神,增强身体素质,1218日下午3点半,采购与招投标管理中心党支部及中心工会联合举办东湖绿道徒步比赛,中心全体人员参加活动。比赛以武汉大学东门(艺术学系)为起点,徒步至东湖磨山南门再返回武汉大学东门。徒步过程中大家开心交流,畅谈改革40年来百姓生活翻天覆地的变革,敞开心扉分享工作、生活体会。在加班加点加紧完成采购工作、执行2018年财政资金进度收官阶段,组织这次活动,不仅锻炼了身体,增进了感情交流,还进一步增强了党支部和工会组织为学校各项改革拼搏奋斗的意识。

                                             


(审稿:段朝霞)