当前位置: 首页  -  工作动态  -  正文

同向发力 协作共赢——采购与招投标管理中心召开专题工作座谈会

发布日期:2018-04-13     浏览次数:

同向发力  协作共赢

——采购与招投标管理中心召开专题工作座谈会

【通讯员 钟明良】411日下午,采购与招投标管理中心(以下简称中心)召开建设工程招标代理专题工作座谈会。中心主任彭国亮、副主任刘继强等中心工作人员与来自武汉大学建设工程招标代理信息库内的九家公司的代表,就如何为武汉大学做好建设工程招标代理工作进行了深入交流。

座谈会上,刘继强副主任强调,招标代理公司应当严格依法依规,规范自身行为,加强对招标文件编制、评审过程、评审结果的公示公告、招标资料整理、质疑投诉处理等关键环节的管理,在招标采购的全过程中与武汉大学保持及时有效的沟通。中心工作人员与公司代表结合建设工程招标采购的实际情况,对招标程序的全过程管理、时间节点的控制、开标现场的秩序维护、质疑投诉的处理等重点问题进行了探讨,提出了一系列改进措施。各公司代表承诺,将尽全力支持武汉大学的建设,为武汉大学提供优质高效的服务。

彭国亮主任在总结讲话中指出,武汉大学在全国拥有较高的知名度,加之工程招标领域非常敏感,任何项目在招标环节都不容有失。希望各招标代理公司按照最新的法规政策,健全管理制度,工作中认真细致,加强沟通,与武汉大学通力合作,力争将每个项目都做到精益求精,从而打造良好的品牌,实现协作共赢。

此次座谈会传递出采购与招投标管理中心勇于进取、严谨踏实的工作态度和作风,通过交流思想、发现问题、探讨改进的方式,为进一步做好武汉大学基本建设项目的招标采购工作打下了良好的基础。